Esto indica que su servidor SMTP requiere autenticación. Para solucionarlo, abra Outlook y siga estos pasos:

1. En el menú "Archivo", haga clic en "Configuración de la cuenta".
  2. Se mostrará una ventana similar a la que se muestra a continuación. Haga clic en la cuenta que desea revisar y luego seleccione "Cambiar".
  3. En la nueva ventana, haga clic en "Más configuraciones".
  4. Vaya a la pestaña "Servidor de salida" y asegúrese de que esté marcada la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación". Seleccione también la opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".
  5. Haga clic en "Aceptar" para finalizar las modificaciones. Reinicie Outlook.