A continuación te indicamos como solucionar el error de SSL en Webmail desde Plesk.

ssl correo2

1. Accede al panel de control de Plesk. Si no sabes como acceder a Plesk, revisa esta guía
  2. Da click en la pestaña Correo y después accede a Configuración de correo

ssl correo 1

1. El error se produce porque en nuestra configuración tenemos activa la opción MailPro, si esta opción está activa solo podremos acceder a nuestro correo desde MailPro y no desde nuestro Webmail de Roundcube. Entonces para poder acceder a nuestro correo desde estas dos opciones simplemente elegimos Roundcube y finalmente damos click en Aceptar.

ssl correo 4

Video Tutorial